segunda-feira, 6 de julho de 2015

AVICULTURA

Ricos em nutrientes, a carne de frango e o ovo são alimentos comuns no prato de muitas famílias brasileiras. Obtidos através da exploração avícola, esses alimentos podem gerar fonte de renda ao produtor quando explorados corretamente. A prática da avicultura requer conhecimentos essenciais para sua implantação e exploração. Identificar qual o produto a ser obtido é o primeiro passo, mas o correto manejo durante o período de criação é indispensável para bons resultados. A avicultura deve ser desenvolvida em ambiente agradável, livre de doenças, e a alimentação também deve ser adequada às aves para que alcancem seu potencial máximo de produção, ou seja, características desejáveis na exploração. Esse e outros assuntos serão abordados nesta disciplina com o objetivo de proporcionar conhecimentos suficientes aos alunos para atuarem na área da avicultura.
Bom estudo a todos!


Clique no link:

https://drive.google.com/file/d/0B368kX93aEk3UW1rWlI1SWN6Uk0/view?usp=sharing

Nenhum comentário:

Postar um comentário